Zwei neue Könige gekrönt

Kulinarik, Spannung und Emotionen. Das waren die Zutaten für den gelungenen regio-tag 2024. Das Küchenteam des Landwirtschaftlichen Zentrums SG in Salez (Gastronomie) und die Breitenmoser Appenzeller Fleischspezialitäten AG durften die beliebte CULINARIUM-Krone mit nach Hause nehmen. Ein unvergesslicher Tag mit einem gut besuchten Marktplatz, interessanten Impulsen und einem köstlichen Abendessen ging zu Ende.

Die Ostschweiz ist eine Käsehochburg

Im Dreieck zwischen Boden-, Walen- und Zürichsee findet man auffallend viele Käsereien, die ihr Handwerk perfekt im Griff haben und Tag für Tag zahlreiche, kreative Käsesorten auf den Tisch zaubern. Grund genug, allen Käseliebhaber:innen diese Käsereien aus der Region vorzustellen.

Wir begeistern für den Genuss aus der Region

Der Trägerverein CULINARIUM weckt bei Einheimischen und Gästen Interesse für regionale Produkte und wirbt für eine bewusste Ernährung im Einklang mit den Jahreszeiten. Wir setzen uns seit zwanzig Jahren mit viel Herzblut und Erfolg für die Wertschätzung regionaler Produkte in Gastronomie und Haushalt ein.

Das CULINARIUM Label mit der Krone garantiert:

Veranstaltungen

Magazin kostenlos bestellen

Unser diesjähriges Magazin «Culinarisch!» ist voll von regionalen Genussthemen. Darin kommen verschiedene Stimmen rund um das Thema nachhaltige Lebensmittel zu Wort. Zudem stellen wir spannende Culinarium-Partner:innen und ihre Produkte vor. Hier kannst du es kostenlos bestellen:

Menü