Tatar vom CULINARIUM-Rüebli, Thurgauer Lachsforelle mit Beluga-Linsen oder Mousse vom Hokkaido-Kürbis zum Dessert: Während den CULINARIUM regio-wochen vom 2. bis 24. September zeigen zehn ausgewählte Restaurants mit einem Spezialmenü eindrucksvoll, wie kreativ mit Lebensmitteln aus der Ostschweiz gekocht werden kann.

Das regio-wochen Menü finden Sie mit Klick auf die Portraitseite des einzelnen Restaurants. Nutzen Sie diese Gelegenheit, um die lokale Gastronomie zu unterstützen und gleichzeitig ein unvergleichliches Geschmackserlebnis zu geniessen.

Diese Restaurants bieten vom 2. bis 24. September ein spezielles regio-wochen Menü mit passender Ostschweizer Weinbegleitung an:

Lerne Produzenten kennen und erlebe live, wie regionale Spezialitäten hergestellt werden.

Schaukäserei Stein

Erfahre auf dem Erlebnisrundgang, wie aus frischer, regionaler Milch Appenzeller Käse hergestellt wird.

Zur Schaukäserei

Chocolarium Flawil

Schokolade macht glücklich. Doch wie kommt das Glück in die Schokolade? Komm mit auf die süsse Reise und geniesse den einmaligen Einblick in die Live-Produktion von Munz und Minor.

Zum Chocolarium

Momö Arbon

Erlebe die gesamte Möhl-Genusswelt hautnah – interaktiv wirst du auf eine faszinierende Entdeckungsreise mitgenommen.

Zum Momö

Menü