Apfelsaft und Cider Prämierungen

Das traditionelle Getränke auf Basis von Schweizer Früchten soll vermehrt in Erinnerung gerufen werden und als innovatives Getränk präsentiert werden.
Entdecken Sie prämierte CULINARIUM-Apfelsäfte und -cider, die Ihnen schon bald den Durst löschen werden.

Schweizer Obstverband

Am 12. April 2019 wurden in Bern die Resultate der Schweizer Fruchtsaft- und Cider-Prämierung des Schweizerischen Obstverbandes bekanntgegeben.

Produkte, die folgende Punkte erreicht haben, erhielten eine Auszeichnung:

91 – 100 Punkte prämiert mit «Gold»
86 – 90 Punkte prämiert mit «Silber»,
81 – 85 Punkte prämiert mit «Bronze»,
≤80 nicht prämiert

Alle Resultate finden Sie hier.

Kategoriensieger

Mosterei Kobelt AG
Hopp (Small Batch Craft Cider) Nr. 4 Apfelwein kaltgehopft
Kategorie: Spezial Cider

Strickhof
Apfel Quitte
Kategorie: Mischsaft

Bronzemedaille

Mosterei Kobelt AG
Apfelsaft Demeter Hochstamm
Hopp alkoholfrei

Strickhof
Apfel – Zwetschgensaft
Cider

CiderWorld Frankfurt 2019

Der Möhl Cider Clan Grape Apple Cider wurde an der Cider World in Frankfurt mit Silber in der Kategorie „Flavoured & Mixed Still“ ausgezeichnet.

 

Alle Resultate finden Sie hier.

Möhl Cider