Restaurant-Käserei Berghof

www.berghof-ag.ch info@berghof-ag.ch

Aewil 487, 9608 Ganterschwil 071 983 15 72

Ob jung und mild oder länger gelagert, der würzige Bio-Berghof-Käse entsteht aus feinster Bio-Milch aus der Region von gesunden Bio-Kühen, die alle in nächster Nähe des Berghofes weiden. Ganz einfach: Diese voll oder viertelfetten Halbhartkäse, natur oder mit Zutaten wie beispielsweise Pfeffer, Kümmel oder Alpenkräutern überzeugen jeden Geniesser! Zum Betrieb Restaurant-Käserei Berghof in Aewil bei Ganterschwil gehören eine Bergkäserei zur Produktion von Bio-Bergkäse und anderen Spezialitäten sowie ein gemütliches Panorama-Restaurant mit Käseladen, eine «Deguschüür», ein Kinderspielplatz sowie eine schöne Gartenwirtschaft mit wunderbarem Ausblick ins Toggenburg.
Menü