Schär Fleischspezialitäten

Seit über 75 Jahren stellt Schär Fleischspezialitäten eine grosse Auswahl an Fleisch- und Wurstspezialitäten aus der Region Säntis/Bodensee her und ist seit 2014 Teil der Micarna-Gruppe. Als Spezialitätenmanufaktur produziert Schär regionale Spezialitäten wie beispielsweise Appenzeller Mostbröckli und Pantli, den Handwerklich hergestellten Ofenschinken sowie den renommierten Holzofenfleischkäse, die alle weit über die Region hinaus Bekanntheit geniessen. Die regionale Verankerung von Schär Fleischspezialitäten garantiert nicht nur die Nähe und damit eine enge Beziehung zu den Lieferanten, sondern auch kurze Transportwege. Jedes Produkt kann somit jederzeit lückenlos rückverfolgt werden. Gerade im Spezialitätensegment spielen die Qualität des Rohmaterials, nachhaltige Beziehungen zur Schweizer Landwirtschaft und das detaillierte Know-how in der Produktion eine entscheidende Rolle. Modernste Anlagen am Produktionsstandort im sanktgallischen Thal und rund 70 ausgebil...Mehr
Menü