fbpx

Clubmitglied werden

Du interessierst dich für Essen über den Tellerrand hinaus und geniesst es umso mehr, wenn Du weisst, woher die Zutaten stammen, und wer sie mit Leidenschaft gesät, gepflegt und geerntet hat? Dann bist Du bei uns in bester Gesellschaft. Der Trägerverein CULINARIUM versteht sich als Motor einer wichtigen Bewegung. Darum haben wir ein Gefäss geschaffen für Menschen, die sich wie wir für Regionalität begeistern und sich mit Gleichgesinnten treffen und austauschen wollen.

Mit einer CULINARIUM Club-Mitgliedschaft profitierst du das ganze Jahr.
Diese Highlights erwarten dich:

2x jährlich Club-Event

Es erwarten dich ungewöhnliche Degustationen, spannende Führungen mit Fachleuten und feine Apéros an wunderschönen Orten

3x jährlich Gnuss-Päckli

Die Gnuss-Päckli werden zu dir nach Hause geschickt. Darin kannst du feine Spezialitäten aus der Region entdecken.

1x jährlich Magazin Culinarisch!

Darin findest du interessante Geschichten über regionale Produzenten und Veranstaltungshinweise.

Preise

Einzelmitgliedschaft

CHF 90.- pro Jahr

Familien-Mitgliedschaft

CHF 150.- pro Jahr (gilt für zwei im selben Haushalt lebende Personen)

Firmen-Mitgliedschaft

CHF 500.- pro Jahr (gilt für vier in der Firma beschäftigte Personen)

Anmeldung

Weitere Infos

Als Mitglied im CULINARIUM-Club eröffnen sich Dir Chancen für einzigartige Erfahrungen:
Führungen mit Fachleuten, Besichtigungen, ungewöhnliche Degustationen, Apéros und
Picknicks an überraschenden und wunderschönen Orten.

Einmal jährlich senden wir Dir das Magazin «Culinarisch!».
Darin findest Du die Adressen aller Betriebe, die mit dem Gütesiegel Culinarium arbeiten,
Hintergrundreportagen und Veranstaltungshinweise.
Alle wichtigen «culinarischen» Termine kannst Du im Veranstaltungskalender sammeln,
den Du gleichzeitig erhältst. Viele spannende Veranstaltungen sind natürlich schon eingetragen!

Du erhältst regelmässig Informationen und Kostproben regionaler Produkte,
Gratis-Eintritte für Publikumsmessen mit Culinarium-Beteiligung und
Einladungen  zu genüsslichen Club-Events.

So kannst Du einen Blick hinter die Kulissen werfen und live erleben, wie regionale Produkte hergestellt werden.