Clubmitglied werden

Du interessierst dich für Essen über den Tellerrand hinaus und geniesst es umso mehr, wenn Du weisst, woher die Zutaten stammen, und wer sie mit Leidenschaft gesät, gepflegt und geerntet hat? Dann bist Du bei uns in bester Gesellschaft. Der Trägerverein CULINARIUM versteht sich als Motor einer wichtigen Bewegung. Darum haben wir ein Gefäss geschaffen für Menschen, die sich wie wir für Regionalität begeistern und sich mit Gleichgesinnten treffen und austauschen wollen.

Einzelmitgliedschaft
CHF 90.- pro Jahr

Familien-Mitgliedschaft
CHF 150.- pro Jahr
(gilt für zwei im selben Haushalt lebende Personen)

Firmen-Mitgliedschaft
CHF 500.- pro Jahr
(gilt für vier in der Firma beschäftigte Personen)

Als Mitglied im CULINARIUM-Club eröffnen sich Dir Chancen für einzigartige Erfahrungen: Führungen mit Fachleuten, Besichtigungen, ungewöhnliche Degustationen, Apéros und Picknicks an überraschenden und wunderschönen Orten. Einmal jährlich senden wir Dir das Magazin «Culinarisch!». Darin findest Du die Adressen aller Betriebe, die mit dem Gütesiegel Culinarium arbeiten, Hintergrundreportagen und Veranstaltungshinweise. Alle wichtigen «culinarischen» Termine kannst Du im Veranstaltungskalender sammeln, den Du gleichzeitig erhältst. Viele spannende Veranstaltungen sind natürlich schon eingetragen!

Du erhältst regelmässig Informationen und Kostproben regionaler Produkte, Gratis-Eintritte für Publikumsmessen mit Culinarium-Beteiligung und Einladungen zu genüsslichen Clubtreffen. So kannst Du einen Blick hinter die Kulissen werfen und live erleben, wie regionale Produkte hergestellt werden.

Neugierig geworden? Marion Zanella vom Trägerverein CULINARIUM freut sich auf Ihre Anmeldung per
Telefon 079 603 39 19 oder Mail marion.zanella@culinarium.ch