Einer der Höhepunkte der Culinarischen Genusswochen 2020 findet am 25. und 26. September in Heerbrugg statt.
Der Trägerverein CULINARIUM und Pro-Heerbrugg veranstalten gemeinsam das Rheintaler Genuss-Wochenende mit Streetfoodfestival und Genuss-Markt.
Der Genuss-Markt findet am 26. September von 11 bis 19 Uhr statt. 15 CULINARIUM-Produzenten bauen dieses Jahr ihre Stände im Schmidheiny-Park in Heerbrugg auf.
Bermontis GmbH
Wattwil
Chilipower
Mels
Chilliwerk – Delikatessen von Hagmann
Walenstadt
Goba AG Mineralquelle
und Manufaktur
Gontenbad
hausgemacht &
einfach gut
Oberriet
Heiterhof
Eichberg
Jenny & Jonas GmbH
Honig mit Herz
Flumserberg
Lütolf Spezialitäten AG
St. Margrethen
Mosterei Möhl
Arbon
tobias wein.gut
Berneck
Säntisblick Destillerie
Niederbüren
Verein Rhyboot Wyden
Balgach
Eine Zusammenarbeit mit dem Verein Pro Heerbrugg