Wo nehmen unsere Produkte ihren Anfang?

Der Trägerverein CULINARIUM ist eine gemeinschaftliche Initiative der Branchen Landwirtschaft und Gastronomie.
In der hier gesammelten Reihe von Berichten, illustrieren wir anhand von spannenden Beispielen den Weg von der Produktion
im landwirtschaftlichen Betrieb bis hin zur Vermarktung.

Die neuen CULINARIUM-Plakate

Aktuell läuft unsere sympathische Plakat-Kampagne in der ganzen Ostschweiz. Wir zeigen darauf drei CULINARIUM-Mitglieder, die mit Überzeugung und Leidenschaft  hochwertige regionale Spezialitäten herstellen und erfolgreich vermarkten. Wer sind die Menschen hinter den Produkten, was bewegt sie und wieso setzen sie auf Regionalität?

Gekrönte Appenzeller Feinkost

Als innovativer Familienbetrieb, der in vierter Generation durch Philip Fässler und seine Frau Rosmarie Fässler geführt wird, hat sich die appenzeller fleisch und feinkost ag der regionalen Wertschöpfung verschrieben.

Käser mit Laib & Seele

Seit 1983 produziert Thomas Stadelmann in Unterwasser feinste Qualitätsprodukte aus bester Kuh-, Schaf- und Ziegenmilch von rund fünfzehn ausgesuchten Obertoggenburger Bauern.