In der Kategorie Gastronomie holte sich Marc Wöhrle den Titel. Der 36-jährige Baden-Württemberger ist seit 2016 Küchenchef im Restaurant Schloss Seeburg in Kreuzlingen. Gemeinsam mit dem Gastgeberpaar Jacqueline und Matias Bolliger hat er aus der beliebten Ausflugs- und Hochzeitsdestination auch eine Top-Adresse für kreative Ostschweizer Kulinarik gemacht. Das ist beste Werbung für regionale Produkte.
Für sein Königsjahr hat sich Marc Wöhrle etwas ganz Spezielles ausgedacht.
Zusammen mit seinem Küchenteam hat er ein Königsmenü kreiert,
das du ab sofort auf der Karte des Restaurant Schloss Seeburg findest.
Lass dich mit dem 3-Gang-Menü verwöhnen und geniesse dazu einen Drink, der dir offeriert wird.
Apfelschaumsuppe
Federkohlpraline vom Ostschweizer Poulet
Lachsforelle
Ribelmais – Pastinakenpüree – Kräutersud
Bernrainschokolade
Knusperkerne – Blaubeeren – Rande