fbpx

CULINARIUM Königs-Feier

Die beeindruckende Naturarena der Schwägalp liefert den stimmungsvollen Rahmen für den regio.markt mit rund 30 regionalen Produzenten.

Am frühen Nachmittag findet zudem eine weitere Ausgabe von CULINARIUM bi dä Lüüt statt. Als weiteres Highlight erwartet dich das Erlebnisseminar „Chääs & Wy“, das wir gemeinsam mit dem Haus des Weins und der ChääsWelt Toggenburg organisieren.

Am Abend feiern wir Christian Lütolf von der Lütolf Spezialitäten AG, der dieses Jahr die CULINARIUM-Krone in der Kategorie Produktion ausgezeichnet wurde. Auch auf Marc Wöhrle vom Restaurant Schloss Seeburg stossen wir an! Er ist unser König in der Kategorie Gastronomie.

Sei auch du mit dabei, wenn wir auf die beiden Könige und ihr Team anstossen.

Programm Königs-Feier

Um 18.00 Uhr begrüssen wir dich auf der Terrasse zum Apéro und können das wunderschöne Panorama der Schwägalp geniessen.

Ab 19.00 Uhr werden wir unsere Königs-Feier in den grossen Festsaal verlegen und werden bei regionalen Spezialitäten den Erfolg der beiden Könige Christian Lütolf (Lütolf Spezialitäten AG) sowie Marc Wöhrle (Restaurant Schloss Seeburg) feiern. Die Königsfeier wird durch die Vorstellung und Interviews der beiden Könige abgerundet.

Programmpunkte

regio.markt Schwägalp

10.30 bis 17.00 Uhr

Das Konzept zieht andernorts (z.B am Lukmanierpass) viele Besucherinnen und Besucher an. Das wunderschöne Gelände vom Säntis – das Hotel liefert den perfekten Rahmen für unseren ersten Passmarkt. Rund 30 regionale Produzenten, viele davon CULINARIUM-Mitglieder bieten von 10.30 Uhr bis 17.00 Uhr ihre Spezialitäten an.

CULINARIUM bi dä Lüüt

17.00 Uhr (45min)

Bist du als Produzent interessiert dein Netzwerk auszubauen und deine Ideen und Vorstellungen einzubringen? Der Trägerverein CULINARIUM organisiert das «CULINARIUM bi dä Lüüt» und fördert somit die Vernetzung und das Verständnis untereinander.

Erlebnisseminar „Chääs & Wy“

16.00 Uhr / 17.00 Uhr (je 50min)

Das Haus des Weins in Berneck und die ChääsWelt Toggenburg veranstalten ein spannendes und wissenswertes Seminar über das Zusammenspiel von Käse und Wein.

Wir freuen uns auf Ihre Anmeldung

Anmeldeschluss: 25. Juni 2021

Ich nehme an folgenden Programmpunkten teil:
Preis CHF 15 pro Person (bei Teilnahme an Königs-Feier kostenlos)
kostenlos
Preis CHF 79 pro Person