Unser Team

«… weil mich die Menschen faszinieren,
die hinter den Produkten und Gerichten stehen.»

Urs Bolliger

Geschäftsführer, Leitung Märkte
Telefon 071 552 13 31
urs.bolliger@culinarium.ch
  • Handel und Produktion
  • Koordination mit den Regionalmarken der Schweiz
  • Geschäftsführung Sortenorganisationen St.Galler Bratwurst und Appenzeller Fleischspezialitäten

«… weil mir die Produzenten in der
Region wichtig sind.»

Elisabeth Federer Heule

Stv. Geschäftsführerin, Leitung Services
Telefon 071 552 13 32
elisabeth.federer@culinarium.ch

«… weil mir unsere Region wie auch
eine ausgewogene Ernährung am Herzen liegen.»

Manuel Geisser

Telefon 071 552 13 30
manuel.geisser@culinarium.ch

«… weil für mich regionaler Genuss eine Frage des Vertrauens ist.»

Daniel Fürst

Telefon 071 552 13 33
daniel.fuerst@culinarium.ch
  • Gastronomie
  • Wein

«… weil ich Wertschätzung und Wertschöpfung 1:1 erleben kann.»

Thomas Scherraus

Telefon 071 552 13 34
thomas.scherraus@culinarium.ch
  • Gastronomie

«… weil die Lebensmittelkette regional gestaltet werden soll.»

Robert Hutter

Telefon 071 552 13 39
robert.hutter@culinarium.ch
  • Administration
  • Degustationen

«…weil mich die Ideen und Ziele von Culinarium überzeugen und inspirieren!»

Daniel Luther

Telefon 071 552 13 37
daniel.luther@culinarium.ch
  • Printmedien
  • Fotografie

«… weil ich die Region wertschätze und liebe – mich dafür einzusetzen erfüllt mich.»

Janine Simons

Telefon 071 552 13 38
janine.simons@culinarium.ch
  • Layout & Grafik

 «… weil mir das Vertrauen und die Nähe zu regionalen Produkten am Herzen liegt.»

Leonie Näf

Telefon 071 552 13 36
leonie.naef@culinarium.ch
  • Online-Kommunikation
  • Social Media

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