Das Jahresmagazin Culinarisch! ist unsere wichtigste Publikation und eine Visitenkarte für unser professionelles Knowhow im Bereich Print-Medien. In sorgfältig recherchierten und unterhaltsam geschriebenen Artikeln informieren wir über den Sinn und die Ziele von Regionalität und liefern wertvolles Hintergrundwissen über Lebensmittel, Landwirtschaft und Kulinarik.
Wir zeigen das CULINARIUM-Land in stimmungsvollen Bildern und erzählen die Geschichten der Unternehmen und Menschen, die regionalen Genuss vom Urprodukt bis zum feinen Essen auf dem Teller erst möglich machen.
Das 100 Seiten starke Magazin im Format 205 x 275 mm erscheint im März 2022 in einer Auflage von mindestens 22’000 Stück.
Der grösste Teil der Auflage wird gezielt an interessierte Leserinnen und Leser versandt sowie an Orten und/oder Veranstaltungen aufgelegt, wo das Magazin mit hoher Wahrscheinlichkeit das Zielpublikum anspricht.
Jedes CULINARIUM-Magazin hat einen thematischen Schwerpunkt, der das Leitthema des regio-tag im selben Jahr aufgreift und weiterentwickelt.