Mitmachen

Produzenten & Händler

Ihre Abnehmer verlangen eine zertifizierte Regionalität und eine entsprechende CULINARIUM-Kennzeichnung auf den Produkten und Geschäftsdokumenten.

Gemeinschaftsgastronomen

Heime, Spitäler, Personalrestaurants, Schulmensen und Catering, die sich auf die Gemeinschaftsgastronomie spezialisiert haben und ihre Gäste mit einem überdurchschnittlichen regionalen Angebot ansprechen möchten. Mit Warenflusskontrolle!

Gastronomen Stufe «basis»

Gastrobetriebe, die ihre Gäste mit einem überdurchschnittlichen regionalem Angebot ansprechen wollen. Mit Nachweis des Einkaufswertes an Regionalprodukten!

Vorlieferanten

Ihr Abnehmer ist ein Produzent, Händler oder Gastronom und Sie müssen ihm gegenüber die Regionalität auf Ihren Produkten dokumentieren. Selber benötigen Sie aber keine CULINARIUM-Kennzeichnung auf den Produkten.

Gastronomen Stufe «zertifiziert»

Für Betriebe in der klassischen Gastronomie, welche ihre Speise- und Getränkekarte mit dem Gütesiegel Culinarium kennzeichnen möchten. Mit Warenflusskontrolle!