CULINARIUM-Könige 2020

Zusammenfassung

Wahl der
CULINARIUM-Könige
Produktion und Gastronomie
Jahr 2020
Kommunikationsleistung in Kontakten

Konzept und Wirkungsziele

Mit der Verleihung der Culinarium-Krone werden Betriebe, welche die Culinarium-Philosophie besonders gut vertreten, ins Rampenlicht gestellt werden. Durch die Medienarbeit bekommen insbesondere Kleinproduzenten und Innovationen die Chance im Markt bekannter zu werden.

Impressionen

CULINARIUM Königin Produktion: Carina Rohner von Rohners Hoflädeli

CULINARIUM König Gastronomie: Cilenia AG

Die frischgekürten CULINARIUM Könige 2020

Aktuelle Bilder / Filme und Beschreibungen finden Sie hier

Medienleistung

Datum Was Medium Kontakte
23.01.2020 Rorschach im Zeichen der Kulinarik Bodensee Nachrichten 25’427
24.01.2020 Kulinarische Brückenschläge BauernZeitung / Ostschweiz-Zürich 7’411
29.01.2020 «Rohner’s Hoflädeli» aus Balgach ist Culinarium-König Rheintaler Bote 46’896
31.01.2020 Erstmals eine Culinarium-Königin St. Galler Bauer 12’414
31.01.2020 CULINARIUM regio.tag 2020 Thurgauer Bauer 3’800
13.02.2020 Am 21. Januar 2020 wurde Clienia Littenheid zum Culinarium-König gekürt. Daher hat TVO heute einen Beitrag in unserer Klinik gedreht. Die Ausstrahlung auf TVO erfolgt entweder am Samstag, 15. Februar oder am Sonntag, 16. Februar 2020 im TVO-News-Gefäss ab 18.00 Uhr mit stündlicher Wiederholung. ➡️ https://www.clienia.ch/de/news/news/eine-krone-fuer-littenheidI Facebook-Post
17.02.2020 Im Januar 2020 wurde Clienia Littenheid zum Culinarium-König gekürt. Daher hat TVO einen Beitrag in unserer Klinik gefilmt, insbesondere in der Küche und im Café, aber auch auf der Station der Alterspsychiatrie und -psychotherapie Panorama B. Facebook-Post

Fazit und Ausblick

Auf Grund der Rückmeldungen der vergangenen Könige ist bekannt, dass über die Medienarbeit die Betriebe Zugang zu neuen Kunden finden. Dadurch wird der Absatz von regionalen Produkten verbessert und der Trend der Regionalität nachhaltig bestärkt.

Menü