fbpx

Wer wird CULINARIUM-König 2022?

Ein Titel mit nachhaltiger Wirkung

Wer die Medienlandschaft rund um Kulinarik, Gastronomie und Regionalität beobachtet, dem fällt auf, dass der Titel CULINARIUM-König Jahr für Jahr bedeutsamer wird. Neben CULINARIUM als etablierte Marke für Regionalität entwickelt sich in letzter Zeit auch der König zunehmend zu einer eigenständigen Marke, mit der sich erfolgreich werben lässt.
Alle CULINARIUM-Könige, die ihren Titel geschickt genutzt haben, sind damit auch nach ihrem offiziellen Amtsjahr im Gespräch und werden von Medienschaffenden gern und oft mit dem Titel zitiert. Die stärksten Argumente haben Ostschweizer Produzenten, die innovativ oder einfach nur konsequent auf Regionalität setzen und damit Erfolg haben.

CULINARIUM-Königskrone

CULINARIUM-König

Spürst du ein Kribbeln oder einen Energieschub bei dieser Frage? Dann nimm diese spontane Reaktion ernst und profitiere von den untenstehenden Leistungen. Überlege dir, was dich und deinen Betrieb so königlich macht, dass du eine Fachjury und das Publikum am regio-tag am 18. Januar 2022 von deinen Qualitäten überzeugen wirst.

CULINARIUM-König Produktion

Das Bewerbungsformular findest du nachstehend. Nähere Informationen und die Entscheidungsgrundlagen der Jury erhältst du direkt bei Jolanda Kunz unter Tel. 071 552 13 33 oder: jolanda.kunz@culinarium.ch

CULINARIUM-König Gastronomie

Nähere Informationen zur Königswahl in der Sparte Gastronomie erhältst du direkt bei Thomas Scherraus unter: Telefon 071 552 13 34 oder thomas.scherraus@culinarium.ch

CULINARIUM-Könige 2021

CULINARIUM-König Produktion

Christian Lütolf – Lütolf Spezialitäten AG

 

Die Lütolf Spezialitäten AG in St. Margrethen spielte von Anfang an eine zentrale Rolle für die Renaissance des Rheintaler Ribelmaises AOP. Zuerst stellte sie die entscheidende Infrastruktur für Verarbeitung und Auslieferung bereit, seit einigen Jahren entwickelt sie selbst Produkte wie die erfolgreichen Ribelmais-Chips, die dem traditionsreichen Regionalprodukt aufregende neue Perspektiven eröffnen. Christian Lütolf leitet das Team, das diese Entwicklung vorwärtstreibt

CULINARIUM-König Gastronomie

Marc Wöhrle – Restaurant Schloss Seeburg

 

Der 36-jährige Baden-Württemberger ist seit 2016 Küchenchef im Restaurant Schloss Seeburg in Kreuzlingen. Gemeinsam mit dem Gastgeberpaar Jacqueline und Matias Bolliger hat er aus der beliebten Ausflugs- und Hochzeitsdestination auch eine Top-Adresse für kreative Ostschweizer Kulinarik gemacht. Das ist beste Werbung für regionale Produkte.