Wer wird Culinarium-König 2020?

Ein Titel mit nachhaltiger Wirkung

Wer die Medienlandschaft rund um Kulinarik, Gastronomie und Regionalität beobachtet, dem fällt auf, dass der Titel CULINARIUM-König Jahr für Jahr bedeutsamer wird. Neben CULINARIUM als etablierter Marke für Regionalität entwickelt sich in letzter Zeit auch der König zunehmend zu einer eigenständigen Marke, mit der sich erfolgreich werben lässt. Alle CULINARIUM-Könige, die ihren Titel geschickt genutzt haben, sind damit auch nach ihrem offiziellen Amtsjahr im Gespräch und werden von Medienschaffenden gern und oft mit dem Titel zitiert. Nutzen Sie diese attraktive Chance zur Steigerung ihrer Öffentlichkeitswirkung und melden Sie sich an zur CULINARIUM-Königswahl 2020. Die stärksten Argumente haben Ostschweizer Produzenten, die innovativ oder einfach nur konsequent auf Regionalität setzen und damit Erfolg haben.

CULINARIUM-König Produktion 2019

Spüren Sie ein Kribbeln oder einen Energieschub bei dieser Frage? Dann nehmen Sie diese spontane Reaktion ernst. Überlegen Sie sich, was Sie und Ihren Betrieb so königlich macht, dass Sie eine Fachjury und das Publikum an der Genussakademie am 08. Januar 2019 von ihren Qualitäten überzeugen werden. Falls Sie Ihre Chance erkennen, nutzen Sie sie jetzt und melden Sie sich an!

Die Königswahl – einfach und übersichtlich

Das Bewerbungsformular und umfassende Informationen über den genauen Ablauf der Königswahl sowie die erforderlichen Angaben und Entscheidungsgrundlagen für die Jury finden Sie nachstehend, hier in dieser Rubrik. Für Fragen und Anliegen wenden Sie sich unverbindlich an Elisabeth Federer unter Tel. 071 552 13 32 oder: elisabeth.federer@culinarium.ch

Bewerbungsformular CULINARIUM König 2020

CULINARIUM-König Gastronomie

Nähere Informationen zur Königswahl in der Sparte Gastronomie erhalten Sie direkt bei Thomas Scherraus unter: Telefon 071 552 13 34 oder thomas.scherraus@culinarium.ch