fbpx

CULINARISCH! Das Magazin für regionalen Genuss

Zusammenfassung

Medium Magazin
Anzahl Erscheinungen 1 x jährlich
Auflage 27’000
Anzahl Seiten 100
Anzahl Verteilpunkte 2’353

Konzept und Wirkungsziele

  • Bekanntheit von CULINARIUM steigern
  • Interesse an regionalen Produkten wecken
  • Hintergrundwissen vermitteln
  • Begeisterung wecken
  • Serviceleistungen (Adressen, Veranstaltungen, Rezepte)

 

Konsumenten: Das Magazin soll gerne mitgenommen und gelesen werden, soll so attraktiv sein, dass man es als Reminder und Adressverzeichnis aufbewahrt

Produzenten: Präsentationsmöglichkeit für die eigenen Produkte

Gastronomie und Gemeinschaftsgastronomie: Als Lieferantenverzeichnis und Werbeplattform für eigenen Betrieb

Handel: Lieferantenverzeichnis

Impressionen

CULINARISCH! Das Magazin für regionalen Genuss

Medienleistung

Medium Anzahl Verteilpunkte Exemplare
Verteilung an Culinarium-Adressen 1’460 13’500
Verteilung über 8 days a week 777 Verteilstellen (9000 Stück) im Frühling und 26 (450 Ex.) im Herbst 9’450
Verteilung über Thurbo 90 2’000
Diverse andere Kanäle 2’050
Total 2’353  27’000

Fazit / Ausblick

Die Geschäftsstelle CULINARIUM überprüft laufend die Qualität der Verteilpunkte und aktualisiert laufend das eigene Adressverwaltungssystem. Mit den Partnern werden laufend optimale Verteilpunkte analysiert. Das Magazin wird nicht in Massensendungen breit gestreut, sondern den interessierten Personen zur Mitnahme empfohlen.