Anzahl Einzelmitglieder | 37 |
Anzahl Familienmitglieder | 22 |
Anzahl Firmen | 2 |
Total Personen | 89 |
Clubtreff Alp Schrina Walenstadtberg |
8. Juli 2017 |
Anzahl Personen | 19 |
Clubtreff Verdunova AG Sennwald |
20. Oktober 2017 |
Anzahl Personen | 13 |
7 Mailings, davon 3 mit Produktmuster «Probiererli» |
427 |
Kommunikationsleistung in Kontakten |
6’710 |
Datum | Medium | Was | Kontakte |
---|---|---|---|
Juni bis Oktober | Facebook-Posts | 5 Posts | 3’913 |
Juni | Facebook-Kampagne | 1 Veranstaltung | 2’299 |
Juli | Youtube-Video | 1 Video | 498 |
Total | 6’710 |
2017 konnte die Mitgliederzahl um 19 Personen gesteigert werden und liegt derzeit bei 89 Personen. Die Zielgrösse liegt bei 100 Mitgliedern. Erfreulich war besonders der Clubtreff auf Alp Schrina, an welchem 19 Mitglieder beigewohnt haben.
Die Verteilung von Gratis-Mitgliedschaften, z.B. mittels Wettbewerben wurde eingestellt. Es hat sich gezeigt, dass diese Aktionen nicht nachhaltig sind.
Der neue Clubflyer wurde realisiert und an alle Mitglieder verteilt. Der Clubflyer soll uns dabei unterstützen, die gewünschte Zielgrösse zu erreichen.
Wichtig ist, dass die Mitglieder mit dem Jahresbeitrag ein interessantes Angebot erhalten. Am Grundkonzept mit zwei Clubtreffs und drei «Probiererlis» wird darum auch 2018 festgehalten. Auch der St. Galler Genusstag soll ein Bestandteil des CULINARIUM-Clubs werden .
Die «Gwunderbox», welche interessierten Personen abgegeben wird, wird 2018 neu konzipiert und soll noch attraktiver gestaltet werden. Die Empfänger sollen zum Mitmachen eingeladen werden. Der Versand der «Gwunderbox» erfolgt voraussichtlich wieder direkt über CULINARIUM.