Wahl der CULINARIUM-Könige Produktion und Gastronomie |
Jahr 2017 |
Kommunikationsleistung in Kontakten | 201‘987 |
Mit der Verleihung der Culinarium-Krone sollen Betriebe, welche die Culinarium-Philosophie besonders gut vertreten, ins Rampenlicht gestellt werden. Durch die Medienarbeit bekommen insbesondere Kleinproduzenten und Innovationen die Chance im Markt bekannter zu werden.
CULINARIUM König Gastronomie: Sascha und Alexandra Beilke, Restaurant Burg, 9434 Au
CULINARIUM Könige
CULINARIUM König Produktion: Raul Osoria, Empanadas&CO, 9400 Rorschach
Datum | Medium | Headline | Kontakte |
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16.05.2017 | Sarganserländer | Stelldichein mit vier Königen | 9’906 |
16.02.2017 | tvo / Das Ostschweizer Fernsehen / 60 Minuten | Der Empanadas-König der Ostschweiz | 0 |
28.01.2017 | St. Galler Tagblatt Gesamtausgabe, W&O, Vaterländer | Seite für Geniesser | 123’000 |
26.01.2017 | Gastro Journal | Regionalität und Saisonalität | 20’736 |
20.01.2017 | St. Galler Bauer | Ultralokal und international | 12’240 |
18.01.2017 | Rheintaler Bote | Kulinarische Könige aus dem Rheintal | 36’1054 |
17.01.2017 | Best of Swiss Gastro | Wir gratulieren herzlich zur Auszeichnung und freuen uns riesig, dass gleich beide Gewinner | 0 |
16.01.2017 | blog.bestofswissgastro.ch / Best of Swiss Gastro | Die CULINARIUM-Könige 2017 | 0 |
12.01.2017 | tagblatt.ch / St. Galler Tagblatt Online | Zwei Könige aus unserer Region | 0 |
Total | 201’987 |
Auf Grund der Rückmeldungen der vergangenen Könige ist bekannt, dass über die Medienarbeit die Betriebe Zugang zu neuen Kunden finden. Dadurch wird der Absatz von regionalen Produkten verbessert und der Trend der Regionalität nachhaltig bestärkt.
Das Auswahl und Bewerbungsverfahren für die Könige 2018 ist seit dem Sommer 2017 im Gang.