Marktdauer | 7. – 10. Dezember 2017 |
Anzahl Messebesucher | 800 |
Kommunikationsleistung in Kontakten |
2’447 |
Anzahl Aussteller | 11 |
Standort | Waaghaus, 1. Stock St. Gallen |
Regionale Spezialitäten direkt den Konsumenten anbieten und auf die verfügbaren Verkaufspunkte aufmerksam machen. Durch den gemeinsamen Auftritt mittels offenen Marktständen soll dem Konsumenten die Vielfalt und die Attraktivität von regionalen Produkten aufgezeigt werden.
Datum | Medium | Was | Kontakte |
---|---|---|---|
1.12.2017 | CULINARIUM in Festlaune am Weihnachtsmarkt, Genussakademie und Weinspitzen! | Newsletter im Dezember |
947 Opened 2’447 Sent (41% Open Rate) |
Der CULINARIUM-Weihnachtsmarkt fand 2017 zum fünften Mal in einem festlichen Ambiente statt. Sieben CULINARIUM-Produzenten und ein Nicht-CULINARIUM-Produzent boten ein Sortiment aus regionalen Spezialitäten an, welches sich bestens zum Verschenken eignete. Ausserdem zeigten Handwerker wie Töpfer oder Bauernmaler ihre Berufe und führten traditionelles Handwerk vor.
Aufgrund des spürbar abnehmenden Interesses der Besucher und der sinkenden Nachfrage sowie anstehenden baulichen Massnahmen im Waaghaus ist eine erneute Durchführung im Dezember 2018 ungewiss. Ein Entscheid wird seitens CULINARIUM baldmöglich definitiv gefällt.