Eventtermin | 25. März 2017 |
Anzahl Besucher | 3’000 |
Kommunikationsleistung in Kontakten |
259’400 |
Anzahl Aussteller | 6 |
Anzahl ausstellende Tierhalter | 150 |
Die Förderung des Absatzes von Geissen-Produkten aus der Region Toggenburg
Zum 12. Mal organisierte der Verein Ziegenfreunde mit dem Trägerverein CULINARIUM für über 3’000 Besucher die nationale Geissenshow in der Markthalle Wattwil. Mit mehr als 700 ausgestellten Geissen und ca. 150 Züchtern vor Ort wurden auch dieses Jahr wieder die schönsten Geissen des Landes prämiert. Die Festwirtschaft bot ein reichhaltiges Angebot an kulinarischen Spezialitäten. Der CULINARIUM-Markt trumpfte mit einem Füllhorn an innovativen Geissen-Produkten auf. Verschiedenste Käse- und Fleischprodukte aller Art erfreuten nicht nur Einheimische − sondern auch ausserkantonale Besucher.
Wirkungsziele
Datum | Medium | Was | Kontakte |
---|---|---|---|
23. − 25.03.2017 | CULINARIUM Tip mit Radio FM1 | Radiospot | 229’000 |
01. − 25.03.2017 | Aufschaltung Karrusell Homepage TVC | Veranstaltungsinfo | 1’100 |
17.03.2017 | Newsletterversand TVC | Newsletter | 2’300 |
23.03.2017 | CULINARIUM Magazin culinarisch! | Magazin | 27’000 |
Total | 259’400 |
Einheimische und Gäste bekamen einen Einblick in die Vielfalt und Qualität von innovativen Produkten und Spezialitäten aus dem Toggenburg.
Die 13. Ausgabe der Nationalen Geissenshow im März 2018 bietet erneut die Möglichkeit zur direkten Vermarktung von Toggenburger Geissenprodukten. Die Akquise einer ausreichenden Anzahl von neuen Austellern für den CULINARIUM-Markt wird auch im kommenden Jahr eine Herausforderung darstellen.