Messedauer | 19. – 23. April 2017 |
Anzahl Messebesucher | 96’000 |
Kommunikationsleistung in Kontakten |
357’412 |
Anzahl Aussteller | 15 |
Fläche Halle 9.1.2 | 150 m² |
Anzahl involvierte Lehrlinge aus der Gastronomie und Metzgerbranche |
25 |
Anzahl Gastronomie-Betriebe | 21 |
Regionale Spezialitäten direkt den Konsumenten anbieten und auf die verfügbaren Verkaufspunkte aufmerksam machen. Durch den gemeinsamen Auftritt mittels offenen Standkonzepten soll dem Konsumenten die Vielfalt und die Attraktivität von regionalen Produkten aufgezeigt werden.
Die OFFA Genussinsel mit der Showküche verbindet auf geniale Weise zwei Kernanliegen des Trägervereins Culinarium. Die Präsentation des Ostschweizer Nachwuchs aus der Gastronomie und der Metzgerbrache zusammen mit der Regionalität der Produkte aus der Ostschweiz. Neben der Showküche umranden 15 CULINARIUM Produzenten die Genussinsel und präsentieren ihre regionalen Spezialitäten.
Geniessen…
auf der Genussinsel…
währenddem die angehenden Köche…
professionell wirken…
und abschmecken!
Datum | Medium | Was | Kontakte |
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13.04.2017 | Oberthurgauer Nachrichten | Redaktioneller Beitrag | 36’744 |
13.04.2017 | St. Galler Tagblatt Gesamt | Redaktioneller Beitrag | 122’868 |
12.04.2017 | Anzeiger St. Gallen/Appenzell | Redaktioneller Beitrag | 69’612 |
25.03.2017 | St. Galler Tagblatt Gesamt | Redaktioneller Beitrag | 122’868 |
Total | 354’788 |
Auf Grund der positiven Rückmeldungen von Seiten Messebesucher, Produzenten und Gastro St. Gallen wird am bestehenden Konzept festgehalten und in den Einzelheiten laufend verbessert. Im 2018 wird erstmals einen Koch- und Service-Wettbewerb unter den Lernenden durchgeführt.