Anzahl Einzelmitglieder | 39 |
Anzahl Familienmitglieder | 24 |
Anzahl Firmen | 2 |
Total Personen | 95 |
Clubtreff Stein und Wein –Bergwerk und Rebberg Gonzen | 23. Juni 2018 |
Anzahl Personen | 25 |
Clubtreff Säntisblick Destillerie & Textilmuseum Sorntal | 27. Oktober 2018 |
Anzahl Personen | 11 |
Versand von 3 Produktmuster „Probiererli“ |
285 |
Versand Gwunderbox an potenzielle Neumitglieder |
26 |
Kommunikationsleistung in Kontakten |
11’971 |
Datum | Medium | Was | Kontakte |
---|---|---|---|
Juni bis Oktober | 1 Post | 589 | |
September | Veranstaltung | 220 | |
18.10.2018 | Veranstaltung | 9’149 | |
1.1. – 31.12.2018 | Website | Besucher auf Club-Website | 2’013 |
Total | 11’971 | ||
2018 konnte die Mitgliederzahl um weitere 6 Personen gesteigert werden und liegt derzeit bei 95 Personen. Insgesamt durften wir 13 Neumitglieder begrüssen. Die Zielgrösse liegt nach wie vor bei 100 Mitgliedern.
Der spezifische erstellte Clubflyer hilft dabei, neue Mitglieder zu werben und liegt neu auch der „Gwunderbox“ bei. Diese soll die Empfänger einladen, als Clubmitglied mitzuwirken. Insgesamt wurden 26 Gwunderboxen verschickt. Sechsmal führte diese zum Erfolg, sprich zum Abschluss einer Clubmitgliedschaft.
Wichtig ist, dass die Mitglieder mit dem Jahresbeitrag ein interessantes Angebot erhalten. Am Grundkonzept mit zwei Clubtreffs und drei „Probiererlis“ wird darum auch 2019 festgehalten. Zusätzlich zu den zwei bestehenden Clubtreffs wurden die Mitglieder auch zu einem Apéro am St. Galler Genusstag eingeladen. Dieser wurde jedoch nicht benutzt. Erfreulich ist jedoch, dass trotzdem verschiedenste Clubmitglieder im Verlauf des Tages am Genusstag anwesend waren.
Der „Gwunderbox“ winteressierten Personen abgegeben wird, wird 2018 neu konzipiert und soll noch attraktiver gestaltet werden. Die Empfänger sollen zum Mitmachen eingeladen werden. Der Versand der „Gwunderbox“ erfolgt voraussichtlich wieder direkt über CULINARIUM.