fbpx

CULINARIUM-Weihnachtsmarkt

Zusammenfassung

Marktdauer 7. – 10. Dezember 2017
Anzahl Messebesucher 800
Kommunikationsleistung
in Kontakten
2’447
Anzahl Aussteller 11
Standort Waaghaus, 1. Stock
St. Gallen

Konzept und Wirkungsziele

Regionale Spezialitäten direkt den Konsumenten anbieten und auf die verfügbaren Verkaufspunkte aufmerksam machen. Durch den gemeinsamen Auftritt mittels offenen Marktständen soll dem Konsumenten die Vielfalt und die Attraktivität von regionalen Produkten aufgezeigt werden.

Impressionen

Medienleistung

Datum Medium Was Kontakte
1.12.2017 CULINARIUM in Festlaune am Weihnachtsmarkt, Genussakademie und Weinspitzen! Newsletter im Dezember
947 Opened
2’447 Sent
(41% Open Rate)

Fazit / Ausblick

Der CULINARIUM-Weihnachtsmarkt fand 2017 zum fünften Mal in einem festlichen Ambiente statt. Sieben CULINARIUM-Produzenten und ein Nicht-CULINARIUM-Produzent boten ein Sortiment aus regionalen Spezialitäten an, welches sich bestens zum Verschenken eignete. Ausserdem zeigten Handwerker wie Töpfer oder Bauernmaler ihre Berufe und führten traditionelles Handwerk vor.

Aufgrund des spürbar abnehmenden Interesses der Besucher und der sinkenden Nachfrage sowie anstehenden baulichen Massnahmen im Waaghaus ist eine erneute Durchführung im Dezember 2018 ungewiss. Ein Entscheid wird seitens CULINARIUM baldmöglich definitiv gefällt.