fbpx

Nationale Geissenshow Wattwil

Zusammenfassung

Eventtermin 24. März 2018
Anzahl Besucher 3’000
Kommunikationsleistung
in Kontakten
260’706
Anzahl Aussteller 4

Konzept und Wirkungsziele

Die Förderung des Absatzes von Geissen-Produkten aus der Region Toggenburg

Mit über 3`000 Besuchern und ca. 150 Züchtern mit Ihren 700 Geissen präsentierte sich die Markthalle in Wattwil zur 13ten Ausgabe der Nationalen Geissenshow von Ihrer besten Seite. Der Restaurationsbetrieb bot ein reichhaltiges CULINARISCHES Angebot an, welches durch die 4 Culinarium Produzenten mit Ihren Marktständen vielfältig ergänzt wurde. Somit konnten nicht nur Ausserkantonale- sondern auch Einheimische Gäste sich an vielen regionalen Geissprodukten in Form von Fleisch und Käse erfreuen.

 

Wirkungsziele

  • Förderung des Bewusstseins für Regionlität und Saisonalität
  • Neue Absatzmöglichkeiten für CULINARIUM Produzenten schaffen

Impressionen

Medienleistung

Datum Medium Was Kontakte
März 2018 Culinarium Tip mit FM1 Radiospot 229’000
März 2018 CULINARIUM Website Veranstaltungs Info Startseite 1’498
März 2018 CULINARIUM Newsletterversand Newsletter 2’398
März 2018 Facebook 2 Posts 813
März 2018 1/3 Seite im CULINARIUM Magazin Magazin 27’000
Total 260’709

Fazit / Ausblick

Der Anlass bot einen vielfältigen Einblick in die Qualität der innovativen Produkte und Spezialitäten aus dem Toggenburg.

Die 14. Ausgabe der Nationalen Geissenshow im März 2019 bietet erneut die Möglichkeit zur direkten Vermarktung von Toggenburger Geissenprodukten.