Eventtermin | 24. März 2018 |
Anzahl Besucher | 3’000 |
Kommunikationsleistung in Kontakten |
260’706 |
Anzahl Aussteller | 4 |
Die Förderung des Absatzes von Geissen-Produkten aus der Region Toggenburg
Mit über 3`000 Besuchern und ca. 150 Züchtern mit Ihren 700 Geissen präsentierte sich die Markthalle in Wattwil zur 13ten Ausgabe der Nationalen Geissenshow von Ihrer besten Seite. Der Restaurationsbetrieb bot ein reichhaltiges CULINARISCHES Angebot an, welches durch die 4 Culinarium Produzenten mit Ihren Marktständen vielfältig ergänzt wurde. Somit konnten nicht nur Ausserkantonale- sondern auch Einheimische Gäste sich an vielen regionalen Geissprodukten in Form von Fleisch und Käse erfreuen.
Wirkungsziele
Datum | Medium | Was | Kontakte |
---|---|---|---|
März 2018 | Culinarium Tip mit FM1 | Radiospot | 229’000 |
März 2018 | CULINARIUM Website Veranstaltungs Info | Startseite | 1’498 |
März 2018 | CULINARIUM Newsletterversand | Newsletter | 2’398 |
März 2018 | 2 Posts | 813 | |
März 2018 | 1/3 Seite im CULINARIUM Magazin | Magazin | 27’000 |
Total | 260’709 |
Der Anlass bot einen vielfältigen Einblick in die Qualität der innovativen Produkte und Spezialitäten aus dem Toggenburg.
Die 14. Ausgabe der Nationalen Geissenshow im März 2019 bietet erneut die Möglichkeit zur direkten Vermarktung von Toggenburger Geissenprodukten.