Messedauer | 11. – 15. April 2018 |
Anzahl Messebesucher | 94’000 |
Kommunikationsleistung in Kontakten |
357’412 |
Anzahl Aussteller | 15 |
Fläche Halle 9.1.2 | 150 m² |
Anzahl involvierte Lehrlinge aus der Gastronomie und Metzgerbranche |
40 |
Anzahl Gastronomie-Betriebe | 25 |
Regionale Spezialitäten direkt den Konsumenten anbieten und auf die verfügbaren Verkaufspunkte aufmerksam machen. Durch den gemeinsamen Auftritt mittels offenen Standkonzepten soll dem Konsumenten die Vielfalt und die Attraktivität von regionalen Produkten aufgezeigt werden.
Die OFFA Genussinsel mit der Showküche verbindet auf geniale Weise zwei Kernanliegen des Trägervereins Culinarium. Die Präsentation des Ostschweizer Nachwuchs aus der Gastronomie zusammen mit der Regionalität der Produkte aus der Ostschweiz. In diesem Jahr wurde zum ersten Mal mit den Lehrlingen ein Kochwettbewerb ausgetragen. Neben der Showküche umranden 15 CULINARIUM Produzenten die Genussinsel und präsentieren ihre regionalen Spezialitäten.
Datum | Medium | Was | Kontakte |
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24.03.2018 | St. Galler Tagblatt / St. Gallen-Gossau-Rorschach | Redaktioneller Beitrag | 25’700 |
24.03.2018 | Liechtensteiner Vaterland | Redaktioneller Beitrag | 9’057 |
12.04.2018 | A – St. Gallen/Rorschach Wochenzeitung | Redaktioneller Beitrag | 87’005 |
Total | 121’762 | ||
Auf Grund der positiven Rückmeldungen von Seiten Messebesucher, Produzenten und Gastro St. Gallen wird am bestehenden Konzept festgehalten und in den Einzelheiten laufend verbessert.