fbpx

CULINARIUM-Könige 2019

Zusammenfassung

Wahl der
CULINARIUM-Könige
Produktion und Gastronomie
Jahr 2019
Kommunikationsleistung in Kontakten 324’614

Konzept und Wirkungsziele

Mit der Verleihung der Culinarium-Krone werden Betriebe, welche die Culinarium-Philosophie besonders gut vertreten, ins Rampenlicht gestellt werden. Durch die Medienarbeit bekommen insbesondere Kleinproduzenten und Innovationen die Chance im Markt bekannter zu werden.

Impressionen

CULINARIUM König Produktion: Matthias Koch, Appenzeller Ziegenprodukte AG, 9108 Gonten

CULINARIUM Könige 2019

CULINARIUM König Gastronomie: Roland Stump, Hotel Stump’s Alpenrose, 9658 Wildhaus

Aktuelle Bilder / Filme und Beschreibungen finden Sie hier oder

Medienleistung

Datum Was Medium Kontakte
30.11.2018 Filmportrait Königs-Kandidat Gadeglace Facebook Post 2’319
04.12.2018 Filmportrait Königs-Kandidat LESA Facebook Post 276
06.12.2018 Filmportrait Königs-Kandidat Appenzeller Ziegenprodukte Facebook Post 4’588
08.01.2019 Verkündung CULINARIUM-König Produktion Facebook Post 6’319
08.01.2019 Verkündung CULINARIUM-König Gastronomie Facebook Post 5’891
10.01.2019 Newsletter Januar Newsletter 2’100
11.01.2019 Toggenburger Tagblatt – Der «Alpenrose» die Krone aufgesetzt Bericht 3’885
11.01.2019  St.Galler Tagblatt Online – Wildhauser Restaurant Stumps Alpenrose setzt sich die Culinarium-Krone auf Online Bericht
11.01.2019 Portrait CULINARIUM-König Gastronomie Facebook Post 478
12.01.2019 Liechtensteiner Vaterland Wirtschaft regional – CULINARIUM-KÖNIG Wildhauser Restaurant ausgezeichnet Bericht 16’000
12.01.2019 Portrait CULINARIUM-König Produktion Facebook Post 1’386
13.01.2019 LIEWO Die Sonntagszeitung – Culinarium Wildhauser wird zum König gekürt Bericht 46’320
19.01.2019 St.Galler Tagblatt – Zwei neue kulinarische Könige für die Ostschweiz. Seite für Geniesser 114’992
19.01.2019 Liechtensteiner Vaterland – Neuheiten-Trio vom König aus Gonten Bericht 9’057
19.01.2019 Liechtensteiner Vaterland – Zwei neue kulinarische Könige für die Ostschweiz. Seite für Geniesser 9’057
24.01.2019 GASTRO journal – Stump’s Alpenrose ist Culinarium-König 2019 Bericht 20’152
31.01.2019 Appenzeller Volksfreund – Bedeutende Auszeichnung für Ziegenmilchprodukte Bericht 5’071
21.02.2019 A – Appenzeller Wochenzeitung – Ehre für Ziegenpioniere Bericht 19’095
21.03.2019 A – St.Gallen, Gossau & Rorschach Wochenzeitung – Appenzeller «Gäässbölleli»-Regionale Frühlingsgefühle in der Küche Bericht 57’682

Fazit und Ausblick

Auf Grund der Rückmeldungen der vergangenen Könige ist bekannt, dass über die Medienarbeit die Betriebe Zugang zu neuen Kunden finden. Dadurch wird der Absatz von regionalen Produkten verbessert und der Trend der Regionalität nachhaltig bestärkt.

Das Auswahl- und Bewerbungsverfahren für die Könige 2020 startet im Sommer 2019.