Wahl der CULINARIUM-Könige Produktion und Gastronomie |
Jahr 2019 |
Kommunikationsleistung in Kontakten | 324’614 |
Mit der Verleihung der Culinarium-Krone werden Betriebe, welche die Culinarium-Philosophie besonders gut vertreten, ins Rampenlicht gestellt werden. Durch die Medienarbeit bekommen insbesondere Kleinproduzenten und Innovationen die Chance im Markt bekannter zu werden.
CULINARIUM König Produktion: Matthias Koch, Appenzeller Ziegenprodukte AG, 9108 Gonten
CULINARIUM Könige 2019
CULINARIUM König Gastronomie: Roland Stump, Hotel Stump’s Alpenrose, 9658 Wildhaus
Aktuelle Bilder / Filme und Beschreibungen finden Sie hier oder
Auf Grund der Rückmeldungen der vergangenen Könige ist bekannt, dass über die Medienarbeit die Betriebe Zugang zu neuen Kunden finden. Dadurch wird der Absatz von regionalen Produkten verbessert und der Trend der Regionalität nachhaltig bestärkt.
Das Auswahl- und Bewerbungsverfahren für die Könige 2020 startet im Sommer 2019.