Eventtermin | 23. März 2019 |
Anzahl Besucher | 3’000 |
Kommunikationsleistung in Kontakten |
260’706 |
Anzahl Aussteller | 4 |
Die Förderung des Absatzes von Geissen-Produkten aus der Region Toggenburg
Mit über 3`000 Besuchern und ca. 150 Züchtern mit Ihren 700 Geissen präsentierte sich die Markthalle in Wattwil zur 13ten Ausgabe der Nationalen Geissenshow von Ihrer besten Seite. Der Restaurationsbetrieb bot ein reichhaltiges CULINARISCHES Angebot an, welches durch die 4 Culinarium Produzenten mit Ihren Marktständen vielfältig ergänzt wurde. Somit konnten nicht nur Ausserkantonale- sondern auch Einheimische Gäste sich an vielen regionalen Geissprodukten in Form von Fleisch und Käse erfreuen.
Wirkungsziele
Datum | Medium | Was | Kontakte |
---|---|---|---|
März 2019 | Culinarium Tip mit FM1 | Radiospot | 229’000 |
12. Februar 2019 | CULINARIUM Newsletterversand | Newsletter | 2’367 |
20. März 2019 | Facebook Post | Social Media | 1’191 |
März 2019 | 1/3 Seite im CULINARIUM Magazin | Magazin | 22’000 |
Total | 232’558 | ||
Der Anlass bot einen vielfältigen Einblick in die Qualität der innovativen Produkte und Spezialitäten aus dem Toggenburg.
Die 15. Ausgabe der Nationalen Geissenshow am 28. März 2020 bietet erneut die Möglichkeit zur direkten Vermarktung von Toggenburger Geissenprodukten.