fbpx

Nationale Geissenshow Wattwil

Zusammenfassung

Eventtermin 23. März 2019
Anzahl Besucher 3’000
Kommunikationsleistung
in Kontakten
260’706
Anzahl Aussteller 4

Konzept und Wirkungsziele

Die Förderung des Absatzes von Geissen-Produkten aus der Region Toggenburg

Mit über 3`000 Besuchern und ca. 150 Züchtern mit Ihren 700 Geissen präsentierte sich die Markthalle in Wattwil zur 13ten Ausgabe der Nationalen Geissenshow von Ihrer besten Seite. Der Restaurationsbetrieb bot ein reichhaltiges CULINARISCHES Angebot an, welches durch die 4 Culinarium Produzenten mit Ihren Marktständen vielfältig ergänzt wurde. Somit konnten nicht nur Ausserkantonale- sondern auch Einheimische Gäste sich an vielen regionalen Geissprodukten in Form von Fleisch und Käse erfreuen.

Wirkungsziele

  • Förderung des Bewusstseins für Regionlität und Saisonalität
  • Neue Absatzmöglichkeiten für CULINARIUM Produzenten schaffen

Impressionen

Medienleistung

Datum Medium Was Kontakte
März 2019 Culinarium Tip mit FM1 Radiospot 229’000
12. Februar 2019 CULINARIUM Newsletterversand Newsletter 2’367
20. März 2019 Facebook Post Social Media 1’191
März 2019 1/3 Seite im CULINARIUM Magazin Magazin 22’000
Total 232’558

Fazit und Ausblick

Der Anlass bot einen vielfältigen Einblick in die Qualität der innovativen Produkte und Spezialitäten aus dem Toggenburg.

Die 15. Ausgabe der Nationalen Geissenshow am 28. März 2020 bietet erneut die Möglichkeit zur direkten Vermarktung von Toggenburger Geissenprodukten.