Webseitenbesucher | 75’800 |
Newsletterempfänger | 30’155 |
Gesamtreichweite über Facebook | 689’850 |
Gesamtreichweite über Instagram | 14’077 |
In den Onlinekanälen werden die verschiedenen Inhalte aus den Kampagnen und der Basiswerbung kanalgerecht aufgearbeitet und distribuiert.
Top-Beiträge auf Facebook
Top-Beiträge auf Instagram
Datum | Medium | Was | Kontakte |
---|---|---|---|
10.01.2019 | Königliche News Alle Highlights der Genussakademie |
Newsletter | 2’149 |
12.02.2019 | Von Wasser bis Wein Unsere regionalen Produkte- und Ausflugtipps |
Newsletter | 2’179 |
14.03.2019 | Unser Magazin ist da! Geniessen Sie kostenlos die geballte Ladung Regionalität |
Newsletter | 2’176 |
05.04.2019 | Wir lieben den Frühling! Und mit ihm die vielen frischen Events. |
Newsletter | 2’238 |
07.05.2019 | Wonnemonat Mai! Entdecken Sie Rheintaler Köstlichkeiten |
Newsletter | 2’271 |
04.06.2019 | Wein-Workshop in Berneck oder Toggenburger Glacé? Unsere aktuellen Juni-Tipps für Sie! |
Newsletter | 2’305 |
02.07.2019 | Erfrischen Sie sich regional in der Ostschweiz oder reisen Sie nach Vevey um den St. Galler Kantonaltag zu erleben |
Newsletter | 2’329 |
03.09.2019 | Ganz nah am Genuss! Regionalgastronomie entdecken und Genusshandwerk erleben |
Newsletter | 2’367 |
10.09.2019 | St.Galler Genusstag erleben Sie kulinarische Vielfalt |
Newsletter | 2’367 |
08.10.2019 | CULINARIUM an der OLMA Erleben Sie kulinarische Vielfalt an der OLMA |
Newsletter | 2’403 |
23.10.2019 | Hochsaison für Käseliebhaber entdecken Sie die Vielfalt der Käsehochburg Ostschweiz in Rapperswil |
Newsletter | 2’447 |
20.11.2019 | Culinarische Neuigkeiten die Genussakademie wird zum regio.tag |
Newsletter | 2’461 |
03.12.2019 | regio.tag 2020 Alles rund um den regio.tag |
Newsletter | 2’463 |
Die sozialen Netzwerke gewinnen an Bedeutung, um die Inhalte zu distribuieren. Informationen, welche für den Printbereich erstellt werden, können mit den sozialen Medien zusätzlich verbreitet werden. Die eigene Webseite dient als Referenzpunkt für vertiefte Informationen.
Als zweites Standbein neben Facebook wurde Mitte April 2019 ein Instagram Kanal eröffnet. Dieser ist vor allem bei Themen mit gutem Bildmaterial sehr geeignet, um diese in Szene zu setzen.
Um für CULINARIUM auch online Branding zu betreiben, wurden aus den Sujets der Unterhaltsplakatierung animierte GIFs erstellt. Diese werden von Mitte November 2019 bis circa Mitte Februar 2020 in einer Kampagne eingesetzt.
Weitere Kampagnen werden verstärkt projektspezifisch umgesetzt.