Markenkommission

Die Markenkommission überwacht die Anwendung und Umsetzung der Richtlinienen für Regionalmarken. Die Richtlinien für Regionalmarken stellen damit für die Kunden und Gäste eine transparente Herkunftsgarantie und Warenflusskontrolle sicher. Die unabhängige akkreditierte Zertifizierungsstelle ProCert führt die Zeritifizierung durch und zeichnet die Betriebe mit einem Zertifikat aus.

Mitglieder

Urs Bolliger

Leitung
Trägerverein CULINARIUM
Rheinhofstrasse 11
9465 Salez
Telefon 071 552 13 31

Max Gsell

Gastro St.Gallen
Fürstenlandstrasse 45
9000 St.Gallen
Telefon 071 274 95 15

Rolf Künzler

Landwirtschaftliches Zentrum SG
Rheinhofstrasse 11
9465 Salez
Telefon 058 228 24 22

Werner Küttel

Fleischfachverband St.Gallen-Liechtenstein
Neugass 14
9442 Berneck
Telefon 071 744 15 04

Christoph Gubler

Strickhof Lindau
Eschlikon 21
8315 Lindau
Telefon 058 105 91 74