Markenkommission

Die Markenkommission überwacht die Anwendung und Umsetzung der Richtlinienen für Regionalmarken. Die Richtlinien für Regionalmarken stellen damit für die Kunden und Gäste eine transparente Herkunftsgarantie und Warenflusskontrolle sicher. Die unabhängige akkreditierte Zertifizierungsstelle ProCert führt die Zeritifizierung durch und zeichnet die Betriebe mit einem Zertifikat aus.

Mitglieder:innen

Urs Bolliger
Leitung
Trägerverein CULINARIUM
Rheinhofstrasse 11
9465 Salez
Telefon 071 552 13 31
Max Gsell
Vorstand Gastro St. Gallen
Fürstenlandstrasse 45
9000 St.Gallen
Telefon 071 274 95 15
Daniela Büchel
Landwirtschaftliches Zentrum SG
Rheinhofstrasse 11
9465 Salez
Telefon 058 228 24 25
Reto Rust
Metzgerei Rust GmbH
Sidwaldstrasse 26
9652 Neu St. Johann
Telefon 071 994 24 51
Christoph Gubler
Strickhof Lindau
Eschlikon 21
8315 Lindau
Telefon 058 105 91 74
Menü