fbpx

Culinarium bi dä Lüüt

Bist du als Produzent interessiert dein Netzwerk auszubauen und deine Ideen und Vorstellungen einzubringen? Der Trägerverein CULINARIUM organisiert zu diesem Anlass an drei Daten im Jahr an unterschiedlichen Orten und Zeiten das «CULINARIUM bi dä Lüüt» und fördert somit die Vernetzung und das Verständnis untereinander.

 

Auf Grund der aktuellen Situation halten wir uns an die vorgegebenen Hygienemassnahmen des BAG.

Daten

22. Oktober, 17 Uhr
Rohner’s Hoflädeli, Balgach

24. November, 15 Uhr
Öpfelfarm, Steinebrunn

16. Februar, 19 Uhr
Appenzeller Ziegenprodukte, Gonten

Der Trägerverein CULINARIUM informiert über die Grundsätze, Stossrichtungen und Ideen zur Förderung der Regionalität sowie einer erfolgreichen Zusammenarbeit zwischen Produzenten und Markengeber. Anschliessend wird ein Austausch im Rahmen eines Workshops stattfinden, damit alle Interessen und Ideen besprochen werden können. Vor Ort besteht die Möglichkeit den Produzenten bei einer Führung besser kennenzulernen und in gemütlicher Runde einen Apéro zu geniessen.