fbpx

CULINARIUM bi dä Lüüt

Bist du als Produzent interessiert dein Netzwerk auszubauen und deine Ideen und Vorstellungen einzubringen? Der Trägerverein CULINARIUM organisiert zu diesem Anlass das «CULINARIUM bi dä Lüüt» und fördert somit die Vernetzung und das Verständnis untereinander.

Datum

16. Februar, 19 Uhr

Ob das Culinarium bi dä Lüüt vom 16. Februar virtuell oder physisch bei der Appenzeller Ziegenprodukte AG stattfindet, steht zum jetzigen Zeitpunkt noch nicht fest.

Der Trägerverein CULINARIUM informiert über die Grundsätze, Stossrichtungen und Ideen zur Förderung der Regionalität sowie einer erfolgreichen Zusammenarbeit zwischen Produzenten und Markengeber. Anschliessend wird ein Austausch im Rahmen eines Workshops stattfinden, damit alle Interessen und Ideen besprochen werden können. Es besteht die Möglichkeit den Produzenten besser kennenzulernen und in sich im virtuellen Raum auszutauschen.