fbpx

regio-wochen vom 3. bis 25. September 2022

Während den regio-wochen begeisterst du Gäste mit regionalen Gerichten, Spezialitäten, speziellem Handwerk und Erlebnissen.

Nutze die gemeinsame Kommunikation mit gleichgesinnten Gastronomen, Produzenten und Fachhändlern während den regio-wochen und überzeuge mit Regionalität und Saisonalität.

Alle Infos zur aktiven Mitgestaltung der regio-wochen:

Medienpräsenz für aktiv teilnehmende Betriebe

  • Social Media Kampagne auf den CULINARIUM Kanälen von Facebook & Instagram
  • Medienpartnerschaft mit Swiss Regio Media / Ostschweiz mit >130’000 Leser
  • Seite für Geniesser / Doppelseite in Gesamtausgabe mit >277’000 Leser
  • A3 Plakate zum Aufhängen im Betrieb
  • CULINARIUM Webseite mit Erwähnung jedes teilnehmenden Partners und dessen Angebot
  • Publikation im CULINARIUM-Newsletter

Abdeckung der Tourismusregionen

  • Die regio-wochen sind ein gemeinschaftliches Projekt von Produzenten, Gastronomen und Fächhändlern vom Bodensee bis zum Walensee, von Rapperswil bis nach St. Margrethen und vom Thurgau bis ins Toggenburg.
  • Tourismusregionen:
    St.Gallen / Bodensee / Wil / Rorschach / Appenzell / Toggenburg / Thurgau / Tannzapfenland / Rheintal / Werdenberg / Liechtenstein / Heidiland / Naturpark Schaffhausen

Kosten für die Kamapgnenteilnahme

  • 250 CHF Kosten für die Kampagnenteilnahme
    Unterstützung der Kommunikationsleistungen
  • CULINARIUM-Mitgliedern und Mitglieder von Partnerorganisationen gewähren wir 40% Rabatt.

Diese 3 Themen beinhalten unsere regio-wochen:

Gastronomie Culinarische Genusswochen

Gastronomie

  • Gestalte ein regionales Menü speziell für die regio-wochen
  • Mind. 3 regionale Komponenten
  • Mind. 3 regionale Weinempfehlungen passend zum Menü
  • Ihrer Fantasie sind keine Grenzen gesetzt.
  • Preis des Angebots ist frei wählbar.
Produzenten Culinarische Genusswochen

Produzenten

  • Biete ein kreatives Genuss-Erlebnis zu den regio-wochen an
  • Genusserlebnis, Degustation, Führung, Kochkurs, Crash-Kurs zu traditionellem Genusshandwerk
  • Preis des Angebots ist frei wählbar.
Fachhändler Culinarische Genusswochen einkaufen

Fachhändler

  • Ergänze dein Sortiment mit einem Spezialangebot von regionalen Produkten
  • Wein-Degu-Karton, Alpschwein, Wildspezialitäten, Käseinnovationen, …
  • Preis des Angebots ist frei wählbar.

Anmeldung

Die Teilnehmerkosten werden pro Betrieb und nicht pro Angebot verrechnet. Falls Sie also mehrere Angebote haben, bleibt ihr Teilnehmerbeitrag gleich.
Klicke oder ziehe Dateien in diesen Bereich zum Hochladen. Du kannst bis zu 2 Dateien hochladen.
Querformat, genügend hohe Auflösung - bei Problemen zum Upload bitte melden.
Wird für Verlinkungen der Social Media Kampagne genutzt.

Deine Ansprechpartner

Simona Schwarzenbach

Projektleiterin

Telefon 071 552 13 33
simona.schwarzenbach@culinarium.ch

Thomas Scherraus

Thomas Scherraus

Projektleiter

Telefon 071 552 13 34
thomas.scherraus@culinarium.ch