Am 12. & 13. Oktober verführte am CULINARIUM-Gemeinschaftsstand unsere «Schmeckorgel» zum Degustieren und Raten. Aus den korrekt ausgefüllten Wettbewerbskarten wurden folgende Gewinner und Gewinnerinnen gezogen:
Gewinner und Gewinnereinnen Hauptpreise
Melanie Karrer
Alexandra Meli
Fabian Etter
weitere Preisgewinner und Preisgewinnerinnen
Ernst Lehmann
Rolf Bick
Cornel Gmür
Béatrice Infanger
Maria Heule
Lea Brocker
Geraldine Kempter
In der Halle 9.1 ist Schützengarten mit dem CULINARIUM-zertifizierten Landbier vertreten. Geniessen Sie das regionale Naturprodukt, welches aus Gerstenmalz, Hopfen und Rheintaler Ribelmais hergestellt wird.
Wein Berneck wird geprägt von der Leidenschaft, die bestmöglichen Trauben zum bestmöglichen Wein zu keltern. Diese Leidenschaft kann während den Messetagen degustiert und genossen werden.
Mathias Koch von der Appenzeller Ziegenprodukte AG ist ein ideenreicher Unternehmer, der viel bewegt für seine Region. Mit seinen attraktiven Produkten aus Ziegenmilch trägt er entscheidend zur Erhaltung der weissen Appenzeller Ziegen bei.
Das Geschmacksvergnügen an der OLMA!
Am CULINARIUM-Stand steht die «Schmeckorgel» mit regionalen Käsen im Einsatz. Man kann riechen und degustieren mit dem Ziel herauszufinden um welchen Käse es sich handelt.
Wir sind fest in der Region Mels im Kanton St.Gallen verankert.
Hier liegt die Quelle unseres natürlichen Mineralwassers, das aus der intakten Bergwelt rund um das UNESCO-Welterbe Sardona stammt.
Lataria Engiadinaisa SA die höchstgelegene Molkerei Europas. Dem Team rund um Beat Klöti geht es nicht nur um hochwertige Produkte sondern auch um nachhaltiges Wirtschaften.