Wir begeistern

für den Genuss aus der Region

Wir setzen uns seit mehr als zwanzig Jahren mit grossem Engagement und sichtbarem Erfolg für die Wertschätzung regionaler Produkte in Gastronomie und Haushalt ein. Der Trägerverein CULINARIUM weckt bei Einheimischen und Gästen Interesse und Begeisterung für regionale Produkte.

CULINARIUM in Kombination mit regio.garantie ist ein vom Bund anerkanntes Gütesiegel, hinter dem mehr als 500 Gastronomen und Produzenten stehen, die zusammen über 5000 regionale Produkte anbieten.

Herkunft

Landwirtschaftliche Produkte in der Region gewachsen

Weg

kurze Transportwege

Arbeitsplätze

Gesicherte Arbeitsplätze und Verarbeitung in der Region

Kontrolle

Unabhängige Kontrollen und Produkt-Zertifizierungen

Produkte

Mindestens 80% regionale Zutaten in Produkten

Gerichte

Mindestens 60% regionale Zutaten in Gerichten

Unser Herz schlägt für Regionalität

Über 500 Gastronomen und Produzenten produzieren gemeinsam weit über 5000 regionale Produkte und Spezialitäten. CULINARIUM ist ein vom Bund anerkanntes Gütesiegel. Die Zertifizierungen werden von ProCert durchgeführt und geprüft. Das CULINARIUM-Sortiment ist vielfältig und reicht von Käse über Fleischprodukte, Fisch und Backwaren bis hin zu Gemüse, Früchte, Pflanzenöle, Wein und Bier.

Vorstandsmitglieder

Vorstandsmitglied Peter Nüesch Trägerverein CULIANRIUM

Peter Nüesch

Präsident / St. Galler Bauernverband

Tratthof
9443 Widnau

Vorstandsmitglied Martin Angehrn Trägerverein CULIANRIUM

Martin Angehrn

Vizepräsident / Unternehmer

Schwendistrasse 21a
9032 Engelburg

Vorstandsmitglied Christoph Kempter Trägerverein CULIANRIUM

Christoph Kempter

Unternehmensberater

Hangetweg 10
9434 Au

Vorstandsmitglied Damara Lenz Trägerverein CULIANRIUM

Damara Lenz

Genossenschaft Vereinigte Milchbauern Mitte-Ost

Poststrasse 13
9200 Gossau

Vorstandsmitglied Jessica Zimmermann Trägerverein CULIANRIUM

Jessica Kamm

Gemüsebauvereinigung Rheintal

Hüttenbergstrasse 14
8758 Obstalden

Vorstandsmitglied Karin Gschwend-Schlegel Trägerverein CULIANRIUM

Karin Gschwend-Schlegel

Marketingfachfrau

Gütlistrasse 4
9463 Oberriet

Vorstandsmitglied Philipp Krucker Trägerverein CULIANRIUM

Philipp Krucker

Fleischfachverband St. Gallen

Dorf 4
9527 Niederhelfenschwil

Statuten des Trägervereins CULINARIUM

Die vorliegenden Statuten traten mit der Gründungsversammlung vom 31. März 2000 in Kraft.

Menü