fbpx

<< Zurück zu allen Veranstaltungen

Apr 01

01 April - 05.04.2019

Alpkäserkurs für Anfänger

Datum: 01.04.2019

Veranstalter: Landwirtschaftliches Zentrum St. Gallen

Ort: Rheinhofstrasse 11, 9465 Salez

Anmeldung: bis Freitag 22. Februar 2019 Sekretariat Landw. Zentrum SG, Rheinhofstrasse 11, 9465 Salez, Tel. 058 228 24 00, info@lzsg.ch

Voraussetzungen: Bei Abmeldungen für diesen Kurs müssen wir ab dem Datum der Kursbestätigung (nach Anmeldeschluss) die vollen Kurskosten in Rechnung stellen.

Grundlagen der Käsefabrikation, Joghurtherstellung und Butterfabrikation (Praxis/Theorie); Wichtigkeit der Eutergesundheit, der Milchqualität und des Melekns auf der Alp; Grundkenntnisse über die Schweizer Alpwirtschaft.

Übernachtungsmöglichkeiten sind beschränkt vorhanden.

 

Hier gehts zur Online-Anmeldung.

Preis: CHF 480.00 (inkl. Kursunterlagen); Kost und Logis sind in den Kurskosten nicht inbegriffen