<< Zurück zu allen Veranstaltungen
Apr 01
Alpkäserkurs für Anfänger

Datum: 01.04.2019
Veranstalter: Landwirtschaftliches Zentrum St. Gallen
Ort: Rheinhofstrasse 11, 9465 Salez
Anmeldung: bis Freitag 22. Februar 2019 Sekretariat Landw. Zentrum SG, Rheinhofstrasse 11, 9465 Salez, Tel. 058 228 24 00, info@lzsg.ch
Voraussetzungen: Bei Abmeldungen für diesen Kurs müssen wir ab dem Datum der Kursbestätigung (nach Anmeldeschluss) die vollen Kurskosten in Rechnung stellen.
Grundlagen der Käsefabrikation, Joghurtherstellung und Butterfabrikation (Praxis/Theorie); Wichtigkeit der Eutergesundheit, der Milchqualität und des Melekns auf der Alp; Grundkenntnisse über die Schweizer Alpwirtschaft.
Übernachtungsmöglichkeiten sind beschränkt vorhanden.
Preis: CHF 480.00 (inkl. Kursunterlagen); Kost und Logis sind in den Kurskosten nicht inbegriffen