fbpx

<< Zurück zu allen Veranstaltungen

Feb 20

20 February - 20.02.2019

Moderne Kochmethoden – Gastronomie

Moderne Kochmethoden GastroPerspektiv AG Modul 1

Datum: 20.02.2019

Veranstalter: GastroPerspektiv AG

Ort: Rheineck

Kategorie: Kurs

Anmeldung: bis 1. Februar an: info@gastroperspektiv.ch

In diesem Modul dreht sich alles um moderne Kochmethoden in der Gastronomie mit dem Fokus: Rentabilität schliesst Qualität nicht aus.

Wie kann ich trotz erhöhtem Konkurrenzdruck mein Angebot ausbauen, die Produktivität steigern und eine höhere Küchenrendite mit steigender Qualität erwirtschaften?

 

Weitere Infos & Anmeldung

Preis: CHF 250.- p.P. für Supporter Kompetenznetzwerk Ernährungswirtschaft und Mitglieder des Trägervereins Culinarium: CHF 120.- p.P.