fbpx

<< Zurück zu allen Veranstaltungen

Apr 02

02 April - 02.04.2019

Moderne Kochmethoden – Bäcker & Metzger

Moderne Kochmethoden GastroPerspektiv AG Modul 3

Datum: 02.04.2019

Veranstalter: GastroPerspektiv AG

Ort: Rheineck

Kategorie: Kurs

Anmeldung: bis 15. März an: info@gastroperspektiv.ch

Voraussetzungen: CHF 250.- p.P. für Supporter Kompetenznetzwerk Ernährungswirtschaft und Mitglieder des Trägervereins Culinarium: CHF 120.- p.P.

In diesem Modul erkennen Sie wo das Potenzial von eigenen Produktionen liegt und wie der Schritt in die Gastronomie gelingen kann:

Wie kann ich die Wertschöpfung meiner Produkte verbessern?

Wie kann ich einen Mehrwert erschaffen?

Was kann ich tun, damit ich mich abheben kann und mein Betrieb einzigartig bleibt oder wird?

 

Weitere Infos & Anmeldung