fbpx

Vorstandsmitglieder

Peter Nüesch · Präsident

St.Galler Bauernverband
Tratthof · 9443 Widnau
Telefon 071 720 12 04
peter_nuesch@bluewin.ch

Martin Angehrn · Vizepräsident

Am Geren AG
Schwendistrasse 21a · 9032 Engelburg
Telefon 079 601 23 36
ma@amgeren.ch

Christoph Kempter

Hangetweg 10 · 9434 Au SG
Telefon 071 744 80 74
ch.kempter@bluewin.ch

Damara Lenz

Vereinigte Milchbauern Mitte-Ost
Poststrasse 13 · 9200 Gossau SG
Telefon 071 387 48 44
damara.lenz@milchbauern.ch

Gabriela Manser

GOBA AG Mineralquelle und Manufaktur
Gontenstrasse 51 · 9108 Gonten
Telefon 071 795 30 21
gabriela.manser@goba-welt.ch

Jessica Zimmermann

Gemüsebauvereinigung Rheintal
Hüttenbergstrasse 14 · 8758 Obstalden
Telefon 081 720 19 19
jessica.zimmermann@bluewin.ch

Karin Gschwend-Schlegel

Gütlistrasse 4 · 9443 Oberriet SG
Telefon 071 766 12 18
karin.schlegel@hotmail.com

Philipp Krucker

Fleischfachverband St. Gallen – Liechtenstein
Dorf 4 · 9527 Niederhelfenschwil
Telefon 071 947 12 54
adlermetzg@bluewin.ch

Vorstand

Der Vorstand ist das strategische Organ, in dem die beteiligten Branchen, der Kanton und einzelne Regionen vertreten sind.
Seine Aufgaben sind:

Genehmigung des Geschäftsreglementes

Vorbereiten der Delegiertenversammlung

Genehmigung der Projekte und des Dienstleistungsangebots

Aufsicht über die Geschäftsführung

Wahl des Geschäftsführers und weiterer Mitarbeiter

Behandlung aller Geschäfte, die nicht ausdrücklich einem anderen Organ übertragen sind

Genehmigung von weiteren Reglementen, Weisungen und Leistungsvereinbarungen mit den regionalen Partnern

Einsetzen von Kommissionen und Arbeitsgruppen und Wahl derer Mitglieder

Beschlussfassung über Mitgliedschaft und Beteiligung an Gesellschaften und Organisationen

Umsetzen des Leitbildes, der Zielsetzungen sowie der Beschlüsse der Delegiertenversammlung

Statuten des Trägervereins CULINARIUM

Die vorliegenden Statuten traten mit der Gründungsversammlung vom 31. März 2000 in Kraft.